Friday, March 6, 2015

Injek Telkomsel 6 Maret 2015

Hanya berbagi sapa tau ada fungsi dan manfatnya, silahkan di coba sendiri-sendiri " Beda Sarung Beda Burung " Injek Telkomsel 6 Maret 2015 cara penggunaan seperti biasanya, tetap gunakan pulsa minim untuk menghindari pemalakan, dan pembegalan oleh pihak provider. Namanya juga phreaker, harus tetap berusaha dan berusaha, usaha masing2 berbeda, mastah ngoprek bug, lammer download injek dan korban pulsa.. Sepertinya ane adalah lamer yang harus selalu download injek dan mencobanya dengan pulsa..

Ok langsung saja silahkan download pada link dibawah

DOWNLOAD

Penampakan injek dibawah gan


Kalo misalnya ditempat ente konek, silahkan gunakan dengan bijaksana, dilarang untuk berbuat yang tidak semestinya.. 

Demikian semoga ada manfatnya...

Wednesday, March 4, 2015

Cara Naikkan Qos Kartu

Setelah beberapa waktu gak post mbah, karena tidak ada sesuatu dan lain hal, biasa mbah murni kemalesan saja, jadi gak pernah update. Berhubung kali ini sesuatu dan lain hal tersebut sudah kembali oleh karena itu maka dari itu ane coba post mbah, sekedar mengobati rasa kangen saja, lain tidak, udah ya langsung aja, kali ini post tentang cara naikkan qos kartu saja, supaya speed ente ngebut, mau buat download atao streaming silahkan, atau hanya sekedar pesbukan, monggo itu terserah anda. Oke langsung saja dah.

  1. Siapkan kartu KAMPRET AKTIF dan ADA PULSA minimal 10 RB.
  2. Daftar paket flash , cara nya ketik FLASH ON 2000 kirim ke 3636 
  3. Selanjut ane males ngetiknya, jadi langsung download aja ya mbah, linknya ada dibawah, tenang saja bos, no ads, murni tanpa iklan, tanpa receh.

DOWNLOAD DISINI

Friday, February 20, 2015

Inject XL luna work 20 februari 2015

Langsung saja mbah, update post injek, ingat injek ini bukan buatan saya ya mbah, saya cuma ikut bebagi saja, lewat link no receh, kenapa lewat no receh, karena bagi mereka yang masih awam dengan cara download , kalo dikasih link receh akan kebingungan dan muter-muter diseputaran link perecehan, maka dari itu sengaja saya reupload melalui server no receh

OK kiranya sudah cukup nggamblehnya, langsung pokok permasalahan yaitu injeck. Kali ini injeck yang kita tes adalah injeck XL buatan agan Fien Shirayuki

 Penampakan diatas gan sukses konek, sekarang yang penting konek dulu aja gan, speed belakangan, kita bahas setelah mandi dan gosok gigi, karena speed membutuhkan ketampanan, tanpa itu agak sedikit susah pembahasanya.

Langsung aja disruput nih ojek,,,,,
Ingat jangan buat mbokep ya........

DOWNLOAD DISINI

Wednesday, February 18, 2015

Cara baypass HWID Software

Semenjak provider internet mobile dinegeri ini memperketat penjagaan disemua lini yang memungkinkan celah untuk di bobol para gretongers, saat itu juga sudah mulai ada pergeseran dari mastah gretongers menjadi recehers, semua itu tidak hanya karena faktor kebetulan semata, ada banyak hal yang mempengaruhinya, dimulai dari para newbie yang dengan bangga menampilkan Screen shoot speed dewanya, sehingga memudahkan mata-mata ( ada yang murni, ada juga yang frustasi ) untuk melaporkan bug yang dapat ditembus, yang kabarnya dengan laporan yang diberikan akan mendapatkan beberapa receh dari provider. Semenjak itulah para mastah phreakers memproteksi tool andalanya dan tidak gampang memberikan kepada user asal asalan, karena alasan cepet mokad / co.id,dari banyak tool yang diproteksi beberapa diantaranya ada yang diproteksi dengan request Hardware ID ke pembuatnya, ane sebagai gretonger sedikit banyak juga merasakan akibatnya, setelah googling beberapa hari dengan speed keong si KAMPRET ternyata ada cara baypass HWID software yaitu dengan fiddler, nah tentang fiddler ini saya telah post pada artikel sebelumnya dengan judul Fiddler 4.4.9.9 download gratis.

Oke langsung saja kita mulai tutor yang telah saya dapat dari mbah bogel

1. Anda harus punya fiddler, jika belum bisa download di Fiddler 4.4.9.9 download gratis

2. Setelah didownload instal fiddlernya kemudian buka

3. Setelah terbuka kemudian klik rules - Automatic break points - before request ( atau langsung
     tekan F11 )



4. Jalankan software yang terproteksi dengan HW ID, harus konek internet.

5. Pertama akan ada pesan eror dari software target, tenang saja, karena sedang dibreak oleh fiddler

6. Buka fiddler akan ada tampilan seperti ini


7. Klik tab tex view kemudian break on respond AKAN ADA TAMPILAN LIST HWID , jangan
     terburu-buru HWID ente belum ada disana.

8. Copy HWID ente letakkan di paling bawah sendiri, setelah itu baru dijalankan RUN TO Completion



9. Selamat HWID anda sudah registered.. Ulangi semua langkah ini setiap ente mau menjalankan software yang diproteksi dengan HWID, kenapa karena ini cuma kamuflase saja, artinya HWID anda tidak berada didatabase server, cuma di begal di tengah dalan saja.

Tuesday, February 17, 2015

Fiddler 4.4.9.9 Download gratis

Kali ini ane mau post tentang sebuah tool universal yaitu Fiddler 4.4.9.9 Download gratis, yang berhubungan dengan sesuatu yang bersifat online, antara client dan server, sekilas tidak ada hubunganya dengan internet murah, apalagi gratis...!!! Tapi setidaknya bisa membantu rekan-rekan gretonger jika menemukan tool / injek / infus / sejenisnya untuk mengakali K0P0K ( Kuwota 0 Pulsa 0 Kere ) agar bisa konek dan bisa berselancar di dunia tidak nyata dan bisa nyutub ( jangan mbokep okokokok ) dan alat itu diproteksi dengan serial number yang direquest kepemiliknya dengan cara online. Ini penampakan alatnya......

http://starluzz.blogspot.com/2015/02/fiddler-4499-download-gratis.html

Mungkin bagi ente alat ini sudah tidak asing lagi, khususnya para gamer, karena alat ini sering digunakan para gamer untuk bermain curang pada game online.
Nah untuk sekarang download dulu saja alatnya pada link dibawah, tenang aja sob, gratis, gak ribet, tidak melewati link iklan yang membingungkan...

DOWNLOAD FIDDLER 4.4.9.9
Pass: hdsuper.com

Oke mungkin artikel tentang fiddler kali ini kita cukupkan sekian dulu, bila ada kekurangan dan kesalahan mohon dimaafkan dan semoga ada manfaat yang dapat diambil dari artikel ini. Tentang bagaimana cara menggunakan fiddler ini akan kita bhas lain waktu dan kesempatan ya sob, cangkemku selak kecut dab...



Thursday, February 12, 2015

VPN Premium Gratis

VPN Premium Gratis ini benar-benar premium, artinya mempunyai beberapa fitur unggulan tidak seperti VPN gratis lainya, namun karena sifatnya premium dan gratis maka bagi para pengguna tidak berbayar ada batasan waktu tertentu untuk menggunakanaya, yaitu 15 hari sejak registrasi di kepard, selanjutnya jika pengguna ingin melanjutkan penggunaan VPN PREMIUM GRATIS ini di syaratkan membayar 7$ / bulannya.


Virtual Private Network Premium Gratis

Langkah pertama yang harus sobat tempuh adalah daftar dulu ke website penyedia VPN premium ini silahkan  login disini isikan form yang diminta dengan sesuatu yang susah ditebak tapi mudah diingat. Setelah registrasi selesai, anda akan dibawa masuk ke dashboard akun anda, sampai langkah ini akaun VPN anda sudah jadi tapi belum bisa digunakan, karena harus aktifasi dulu melalui konfirmasi email, dan download aplikasi nya, kemudian install, lalu jalankan baru kemudian login dengan username dan password yang anda gunakan ketika anda pertama kali melakukan registrasi.

Setelah anda login dan berhasil silahkan anda buka browser anda kemudian cek IP anda , dan jreng jreng lokasi anda sudah terdeteksi disebuah negara yang mungkin anda belum pernah kesana. EEEIIT ingat gunakan semua ini untuk hal yang baik ya....


Demikian artikel tentang VPN Premium gratis dari saya semoga bermanfaat bagi anda. " Sesuatu yang baik PASTI akan menghasilkan sesuatu yang baik lainya, sebaliknya sesuatu yang buruk PASTI akan menghasilkan sesuatu yang buruk lainya, yang kesemuanya kembali kepada anda atau anak keturunan anda.